- 500 г свинины
- 2 луковицы
- 2 столовые томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 столовая ложка муки
- Соль, перец и паприка
- 500 мл бульона или воды
- Свежая петрушка для украшения
Инструкции:
1. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне. Обжарьте нарезанное мясо до корочки со всех сторон.
2. Добавьте нарезанный лук и тоже хорошо обжарить.
3. Посыпьте муку и паприку на свинину и перемешайте, чтобы все кусочки были покрыты приправами.
4. Добавьте чеснок кастрюлю и обжарьте около 1 минуты.
5. Влейте томатную пасту и всё хорошо прогрейте.
6. Постепенно добавляйте говяжий бульон или воду, непрерывно помешивая, чтобы получилась густая соусная консистенция.
7. Приправьте солью и перцем по вкусу. Потом снизьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 1,5-2 часов, пока свинина не станет мягкой и нежной.
8. Перед подачей посыпьте свежей петрушкой.
Гуляш из свинины отлично подходит для подачи с картофельным пюре или кускусом. Приятного аппетита!
#готовимдома
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев