Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
https://t.mail.ru/redir/AACu-AEdoaWpUPBJ8FI1bDxrd8sycDj8AzuelmKdEhKRW152vkeCWyO_4mXZFet1y4JUC5mh2eB5aLMfxRxt34kxd-Yb0a95UTi6KvUqQizTaSo2ysKpDrDo7cHCgp5OIVpC0_kTyb1by2gvUzVNP_w9AESNUq0c_1gq9kLWETm33MD3EaR-2BDfAgAAnS_P58ArR8PLx--3mdpEXiaCNZ5J1D9sPZzOr8k5MIlBcshaZ5cRdEkoMm3n2WgQjTrXTyri32rLqJvR2GGdvaqhk_S_2CzrCH6YiPD_YClEw06LyneMMmZHQ6YZIEOP71IXDA_0tFywvlCmTzfXmsyHzWn9ebr2k00yrJFRZ6EuyRWn8KpWHsVE240M__YZ4pmeY7OIe8zQHbfJNcNN9WIRPC2DXU2Qt3J8ls2sc0oRAM2IV_V_c5OIUBBaTdFV62Xy_CeiYnEgfFfKN0tOMuq7Pgfc0DnUpEDmZjPf05NdbWCLwbce8lyECCdV3FNHU2pYWSwegGHHa10Db2H5jSyuVwwkFyqRsAjQLf3S39bfBYNV5c-E8zalT3xLS4WRhjoou8Bh9ZzRSove6aj_M_5SxB_aQxz0hfQ8G12-uwkDIq594iP43RI2GqOLekd7-Mp0aHXY93BXNWfGee4s52LL0lapAgOWOSoGQc8n
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев