Пышные оладьи с варёными яйцами и зелёным луком на кефире Оладьи с варёными яйцами и зелёным луком, замешанные на кефире, - любимое воскресное блюдо моей семьи. Готовятся эти пышные, аппетитные закусочные оладушки быстро и никогда не надоедают. Сначала я готовила эти оладьи для детей, теперь они сами готовят их. Когда-нибудь, я надеюсь, они будут угощать ими своих детей! Для приготовления пышных оладий с варёными яйцами и зелёным луком понадобится: кефир - 250 мл; яйцо сырое - 1 шт. (в тесто); яйца варёные - 2 шт. (для начинки); зелёный лук - 5 ст. л.; соль - 1/2 ч. л.; сахар - щепотка; перец чёрный молотый - по вкусу; разрыхлитель - 1,5 ч. л.; мука - 1,3-1,5 стакана объёмом 200
📌 Рецепт: творожный омлет на завтрак Получается очень нежным и ароматным, обязательно попробуйте 🙌🏻 Ингредиенты: 🍚 90 г творога; 🥛 60 мл молока; 🧀 50 г твёрдого сыра; 🥚 2 яйца; 🧂 соль, зелень, специи - по вкусу. Приготовление: ✔️ Смешиваем в миске творог и молоко. Добавляем яйца и специи, снова перемешиваем. ✔️ Посыпаем тёртым сыром. Ещё раз всё перемешиваем и выливаем на разогретую сковороду. ✔️ Готовим омлет около 5 минут на слабом огне с закрытой крышкой. Перед подачей посыпаем свежей зеленью 🍃 Хотите получить еще больше рецептов для сбалансированного питания от врача диетолога-эндокринолога Екатерины Казачковой?На канале Екатерины ты узнаешь: 🔺Завтрак - это обязатель
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.