Конфеты из семечек и сухофруктов
Инжир, изюм, курага, чернослив - по 50г
Грецкий орех, миндаль, кешью - по 15-20 г
Мед - 2 ст.л.
Мак, кунжут - по 1,5- 2 ст. л.
Как готовить
Сухофрукты залей горячей водой минут на 10-15. Орехи подсуши в духовке и растолки. Сухофрукты мелко нарежь или пропусти через блендер.
Добавь к сухофруктам ореховую массу и вымеси смесь, постепенно добавляя мед. Сформируй шарики, обваляй их в кунжуте или маке. Если хочется разнообразить простые рецепты ПП конфет, добавь шоколадную крошку или цедру лимона. Конфеты можешь дегустировать сразу, оставшийся десерт храни в холодильнике.
Кбжу на 100 г: 358/7,3/15,9/48,7
Нет комментариев