Сегодня я приготовлю вместе с вами закусочный торт из печенья крекера и рыбной консервы. Для начала давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам понадобятся. Ингредиенты: 1 банка рыбной консервы (я использую сардину, но можно взять любую на ваш вкус) 5 яиц (вареных и разделенных на белки и желтки) 1/2 болгарского перца (нарезанного на кубики) 1 помидор (нарезанный на кубики, с удаленной сердцевиной) Майонез Печенье крекер (1 упаковка) Этапы приготовления: 1. Начнем с подготовки начинки. В тарелку переложите содержимое банки рыбной консервы вместе с жидкостью. Убедитесь, что нет костей. Разомните рыбу вилкой. 2. Вареные яйца
Сегодня я приготовлю вместе с вами закусочный торт из печенья крекера и рыбной консервы. Для начала давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам понадобятся. Ингредиенты: 1 банка рыбной консервы (я использую сардину, но можно взять любую на ваш вкус) 5 яиц (вареных и разделенных на белки и желтки) 1/2 болгарского перца (нарезанного на кубики) 1 помидор (нарезанный на кубики, с удаленной сердцевиной) Майонез Печенье крекер (1 упаковка) Этапы приготовления: 1. Начнем с подготовки начинки. В тарелку переложите содержимое банки рыбной консервы вместе с жидкостью. Убедитесь, что нет костей. Разомните рыбу вилкой. 2. Вареные яйца