Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные острые перцы с медом на зиму. Отличная закуска!
Перед тем, как открывать баночку такой заготовки и подавать ее на стол, рекомендуем выдержать ее не менее полутора-двух месяцев, чтобы перцы успели хорошенько пропитаться медовым маринадом. Ингредиенты: Перец острый – 270 гр. Соль – 1\2 ст. л. Масло растительное – 60 мл. Мед жидкий – 50 гр. Уксус столовый 9% — 40 мл. Лавровый лист – 1 шт. Приготовление: Перцы промываем, обсушиваем на полотенце. Каждую штучку разрезаем пополам, срезаем хвостики и вычищаем семена. Если какое-то количество семян останется в перцах, оставляем – они поспособствуют дополнительной остроте и визуально украсят заготовку. На сковороде разогреваем растит