Бразильские сырные булочки «Пао де кейжо» Это национальное блюдо бразильской кухни и традиционно оно готовится из крахмала тапиоки, но его можно заменить на кукурузный. Для этого рецепта вам понадобится: Крахмал кукурузный - 125 г. Масло растительное - 75 г. Молоко - 150 г. Яйца - 1 шт. Соль - 2/3 ч.л Сыр - 125 г. К молоку добавляем растительное масло, соль и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем кукурузный крахмал, хорошенько размешиваем, далее добавляем сыр, яйцо и вымешиваем до однородной массы. Смазываем руки маслом, лепим шарики, выкладываем на противень и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Слоёные кабачки с фаршем под сыром Кабачки - 2шт Паприка - 1ч.л Сухой чеснок - 1ч.л Прованские травы - 1/2ч.л Соль - 1/2ч.л Перец - 1/3ч.л Оливковое масло - 2ст.л Фарш - 400г Лук - 1шт Сладки перец - 1/2шт Соль, перец по вкусу Перетёртые томаты - 200г Зелень (петрушка) Помидоры черри Кабачки нарезаем толщиной, примерно, 1см, смазываем специями и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов. В это время обжариваем лук со сладким перцем (2-3мин), добавляем фарш, жарим еще 5 минут все вместе и добавляем перетертые томаты с солью и перцем. Тушим 10 минут, снимаем с огня и добавляем зелень. Складываем кабачки слоями как на видео и отправляем в духовку при 180 градусах на 10 м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.