Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука пшеничная – 250 г
Сахар тростниковый – 180 г
Какао-порошок – 20 г
Кефир – 250 г
Сода – 5 г
Масло кукурузное – 80 г
Соль – щепотка
Приготовление:
Смешать муку, тростниковый сахар, какао-порошок и щепотку соли.
Влить кефир, масло растительное и тщательно перемешать.
Всыпать соду и еще раз хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму с пергаментом диаметром 20 см и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 50 минут.
Шоколадный кекс на кефире без яиц готов.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев