Ингредиенты:
кабачки 400 г
яйца 2 шт.
молоко 240 мл
соль, перец по вкусу
мука 150 г
соус :
майонез 2 ст.л
сметана 2 ст л.
чеснок 2 зуб.
зелень укропа
Берём 2 кабачка (400г) и натираем на мелкой тёрке. Хорошо отжимаем руками от жидкости.
Добавляем яйца 2 шт., молоко 240 мл, соль, перец по вкусу, муку 150 г. Всё перемешиваем.
Выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Готовим соус. В миску кладём майонез 2 ст.л, сметана 2 ст л., чеснок 2 зуб. через пресс, зелень укропа и перемешиваем.
Смазываем этим соусом блинчик и скручиваем в рулет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев