Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• 3 кг не старых кабачков • по одному пучку укропа и петрушки • 2 средних моркови • 3 головки чеснока (измельчить) • 2 ст.л. соли • 1 стакан (200 мл) сахара (если на ваш вкус сахара много, его количество можно уменьшить до 3 столовых ложек, т.е. не более 90 гр.) • 1 стакан растительного масла • 150 мл 9% уксуса • 1 ст. л. черного молотого перца
Как готовить: 1. Вымыть и нарезать кабачки длинными брусочками, как ножки грибов. 2. Морковь почистить и порубить кружочками. Если морковь не любите по каким-то причинам, то не добавляйте. Так тоже можно и выходит вкусно. 3. Зелень промыть, отряхнуть и измельчить. 4. Выложить в тазик иди кастрюлю кабачки, зелень, морк