Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт грибов простой и быстрый! Ингредиенты: для приготовления маринованных грибов (из расчета на 1 л. воды) 1 ст. лож. соли 1 ст. лож. сахара 3 горошины душистого перца 5 горошин черного перца 3 гвоздики 3 лавровых листа 1 ч. лож. уксусной кислоты 70% Приготовление: Приготовим маринованные опята. Я их собрала накануне в лесу. Мне нужно их перебрать, хорошо промыть и поставить варить. Опята заливаю водой. Воды наливаем неполную кастрюлю буквально на три пальца не достаёт до края, во время варки они осядут. Доводим до кипения после закипания, варим 5-7 минут на активном огне. По необходимости снимаем пену. Грибы нужно промыть прямо через дуршлаг. Полу