Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки теперь не делаю: нашла рецепт проще, вкуснее и полезнее
Ингредиенты: 3 яйца; 2 стакана молока; 750 гр муки; 1ст.л. яблочного уксуса; сахар; соль; 10 картофелин; приправа по вкусу; сливочное масло. Приготовление: Чтобы приготовить эти вкусняшки с картофелем, которые понравятся абсолютно всем, возьмём 10 некрупных картофелин, сварим и оставим на некоторое время. Это будет начинка. Теперь перейдём к приготовлению теста. Для того чтобы приготовить тесто, возьмём 3 яйца, смешаем с 2 стаканами молока, добавим немного соли и сахара, 1 ложку уксуса. Теперь замешаем крутое тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Теперь тесто разделим на 8 одинаковых частей, можно для этого воспользовать
Консервируем на зиму персики в банках, сохраняя всю свежесть и пользу плодов
Если правильно заготовить персики, закатав их в банки по этому рецепту, можно наслаждаться свежими фруктами практически в течение всего года, независимо от сезона. Сахара в таких заготовках будем использовать немного, что позволит сохранить натуральный вкус и аромат плодов, и, конечно же, все витамины. Зимой, открыв баночку таких персиков, можно будет насладиться спелыми, сочными летними фруктами, будто только что собранными в саду.