Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#обеды Ингредиенты: ‣ баклажаны – 2 шт ‣ сыр моцарелла – 200 г ‣ томаты – 200 г ‣ базилик – по вкусу ‣ соль – по вкусу ‣ растительное масло – для жарки Приготовление: 1. Баклажаны разрезать пополам, сделать внутри сеточку. Добавить соль, сушёный чеснок и немного полить маслом. 2. Запекать в духовке при 190 градусах 20-25 минут, пока баклажан не станет мягким. 3. Томаты протушить с солью и базиликом. 4. С помощью вилочки сделать углубление из мякоти и добавить начинку. Сверху посыпать сыром. 5. Запекать при 190 градусах 5-7 минут. Можно подавать.