Оказывается, чтобы приготовить квашеную капусту совсем не обязательно ждать трое суток. Есть быстрый рецепт, который позволит наслаждаться блюдом уже во время ужина, при условии, что все подготовительные работы проведены в обед. Поскольку в рецепте используется маринад, важно соблюдать пропорции ингредиентов. Они приведены в конце статьи. Капусту моют, тонко шинкуют. Морковь очищают и трут на крупной терке. Чеснок пропускают через пресс. Все овощи смешивают в емкости подходящего размера и немного приминают, чтобы капуста дала сок. В кастрюлю наливают воду. Добавляют в нее соль, сахар, перец, подсолнечное масло и уксус. На медленном огне маринад доводят до кип
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.