В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ В СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука - 5 столовых ложек, ● яйца - 3 шт. ● говяжья или свиная печень - 500 г, ● 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом), ● чеснок - 3-4 зубчика, ● сметана, ● молоко - 50 г, ● петрушка или укроп, ● соль, перец по вкусу, ● оливковое масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. 2. Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы. 3. Залить сковороду оливковым маслом и поставить на умеренный огонь. При помощи столовой ложки выложить печеночную массу на сковороду. Обжарить оладьи до нежно-золотисто
Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка» свежие грибы (любые) - 300г; репчатый лук - 1 луковица (большая); ветчина (или вареное мясо, копченая курица) - 150г; помидор (или помидоры черри); яйцо - 3 шт.; сыр - 150г; майонез. Режем грибы кубиками. Обжариваем. Обжариваем лук. Режем кубиками ветчину. Салат готовится по принципу Шубы: все ингредиенты укладываются слоями. Ветчина, сверху грибы, тертые на крупной терке яйца, сыр. Все слои промазываются майонезом. На последний слой мелкими кусочками укладываются помидоры. Именно поэтому - Красная Шапочка. Очень легкий, но сытный салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.