Я готовлю только так минтаи в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо Все неимоверно просто и безумно вкусно! *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* Ингредиенты: Минтаи 1 кг Сметана 400 г Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Черныи перец (молотыи) по вкусу Укроп по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. л. Морковь 1 шт. Приправа для рыбы 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ст. л. Приготовление: Рыбу тщательно вымоите, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправои для рыбы и оставьте. Сметану смешаите с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.