Какую кокосовую стружку? Её здесь нет. Добавляем агар-агар. Это тот же желатин. Желатин делается из агар-агара, т.е. измельчённая водоросль, которая и образует желе. Она вкуса не даёт. Стружки здесь нет. Вы, видимо, не так поняли!. Переделайте. Я, правда, не пробовала, но, судя по составу - не должно быть плохим!!... Удачи. Потом напишите ответ.
А Вы не посыпайте его кокосовой стружкой. Вот и всё. Вот сахарной пудрой, я бы посыпала! Будет слаще. Я сладкоежка. Люблю всё сладкое. Это на любителя, а вот кокосовую стружку - я вообще не перевариваю ни в каких видах продуктов. Мне, лично, она не нравится. Вы правильно сказали - всё равно, что добавить солому...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14