Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат с интересным названием «под кайфом». Рецепт такого салатика я взяла в кафе у моих знакомых, они говорят, что он у них один из продаваемых. Он действительно очень вкусный, в кафе подаётся в порционной подаче, я собирала при помощи кольца на одном большом блюде. Рецепт: окорочок копченый -2шт помидоры -2шт яйца -4шт сухарики ржаные -100г мак -15 г майонез – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Все подготовим, помидоры свежие 2 шт, порежем кубиками, чтобы не потекли убираем семенную коробочку. С копченных окорочков снимаем филе и порежем кубиками. 4 яйца отварим и порежем кубиками. Первым слоем кладем курицу, майонез у меня домашний, как я его готовлю уже
Сырники теперь НЕ делаю, НАШЛА рецепт проще и вкуснее!
Делюсь НОВЫМ рецептом с творогом! Творожная лепешка на завтрак, даже тем, кто не любит творог - понравится. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто. Рецепт: Яйца -2шт. Сахар -2ст.л. Творог -200гр. Соль -1/3ч.л. Мука -100гр. Разрыхлитель -1ч.л. Яблоко -1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 2ст.л. сахара, и взбиваем венчиком до появления пенки. Теперь добавляем 200 грамм творога, 1/3ч.л. соли. Все перемешиваем, затем добавляем 100 грамм муки и 1ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем, получается довольно густое тесто. Одно небольшое яблоко разрежем на тонкие пластинки. Сковороду смазывае
ПОЧЕМУ у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе