Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
500 гр. куриного фарша 300 гр. свежей капусты тонкой соломкой (залить кипятком на 10 минут, воду слить, капусту отжать) 2 горсти отварного риса яйцо 1 зубчик чеснока на терке соль, перец 1 шт. репчатого лука кубиками
Как готовить: Сформовать из указанных ингредиентов котлетки, выложить в противень, смазанный маслом. Поставить противень в духовку при 200 градусах на 15 минут. Для зажарки:
1 морковь на терке 1 шт. репчатого лука кубиками 2 ст. л. томатной пасты соль, перец растительное масло 2 стакана воды
Как готовить: Морковь обжарить с луком на масле, добавить томатную пасту и воду. Потушить 2-3 минуты. Соль и перец по вкусу. Выл