✅КБЖУ 92/7.9 / 5.3 / 3.5
Ингредиенты:
▫️Скумбрия - 300 г
▫️Лук - 1 шт
▫️Морковь - 1 шт
▫️Болгарский перец - 1 шт
▫️Помидор - 1 шт
▫️Лимон - 1/2 шт
▫️Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
▫️Морковь очистите и натрите на крупной терке.
▫️Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
▫️Лук почистите и нарежьте полукольцами. Перец очистите и нарежьте кубиками
Все овощи перемешайте.
▫️Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить.
▫️Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите и посыпьте приправами по вкусу.
▫️Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
▫️Овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
▫️Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев