Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Лаваш – 2 шт. Лук зеленый – 60 г Сметана – 100 г Яйца – 10 шт. Масло растительное – 1 ч.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
9 яиц отвариваю вкрутую, горячую воду сливаю и заливаю холодную. Даю яйцам остыть. В это время мою и нарезаю зеленый лук. Яйца очищаю от скорлупы, натираю на крупной терке. В миске соединяю зеленый лук, натертые яйца, сметану, соль, молотый черный перец. Начинку перемешиваю. Для приготовления этих пирожков я использую лаваши большого размера. Если Вам не удалось найти такие, то на приготовленное количество начинки потребуется 3-4 лаваша. Каждый лаваш разрезаю на 4 части. На каждую част