Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты - вода тёплая 250г - соль 1/2 ч.л - сахар 1 ч.л - дрожжи свежие 10г - яйцо 1 шт - мука 420г Начинка - фарш 350г - лук репчатый 2 шт - соль, перец Для смазывания - сливочное масло 50г - яйцо (желток+1 ч.л воды) Приготовление: 1. Вода, дрожжи, сахар — перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 1 час. 2. Затем делим тесто на две части, раскатываем и делаем надрезы (не до конца). Смазываем сливочным маслом, собираем тесто к центру и отправляем в холодильник на 15 минут. 3. Далее раскатываем тесто, делим на восемь частей, выкладываем начинку и скручиваем. См
Простейший рецепт печенья на кефире. Быстрая выпечка к чаю.
Сегодня готовлю вкусное и мягкое печенье по очень простому рецепту. Получится абсолютно у всех. Ингредиенты на ~ 55 штук (~340г): 100 мл кефира 1 яйцо 60 мл растительного масла 1 ст.л. сахара(или больше) ~ 250г муки 1 ч.л. разрыхлителя Выпекать в разогретой до 180°C духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. печенье получается не приторным и умеренно сладким. Если любите послаще рекомендую добавить в тесто 2-3 ст.л.сахара. Приготовление: 1. В миску разбиваю яйцо и взбиваю его венчиком. Добавляю сахар. Вливаю кефир, растительное масло и хорошо размешиваю. Всыпаю немного просея