Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3 яйца 100 г сахара 100 мл подсолнечного масла 100мл молока 200 г муки 12 г разрыхлителя Лепестки миндаля
Крем:
300мл молока 120 г сахара 40 г крахмала
Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром до пышного, белого состояния. Добавить молоко, растительное масло, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку. Выложить тесто в противень и сверху посыпать лепестками миндаля. Печь при 180° 20-25 мин Готовим крем: Смешиваем продукты для крема и варим до загустения. Корж разрезаем на 2 части. Первый корж покрыть кремом и сверху положить второй корж. Посыпаем сахарной пудрой.