#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - Крабовые палочки – 4-5 шт.Куриное филе - Куриное филе – 120 г. - Картофелина (крупная) – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Зеленый горошек – 100 г. - Соленый огурец – 1 шт. - Куриные яйца – 1-2 шт. - Свежая зелень – 4-5 веточек. - Майонез – 2 ст. л. - Соль – 3 щепотки. - Специи – 3 щепотки. 1. Крабовые палочки можно купить охлажденные. Замороженный продукт разморозьте при комнатной температуре. После освободите палочки от целлофановой оболочки, мелко порубите и положите в глубокий салатник. 2. Картофель и морковь сварите «в мундире», после остудите и почистите. Картофель нарежьте мелким кубиком, положите в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.