Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
5 яиц
соль
сахар 150 г
кефир 120 мл
растительное масло 120 мл
мука 220 г
картофельный крахмал 35 г
разрыхлитель 1,5 чайной ложки
форма размером 20*30 см
Начинка:
ежевика 200 г
малина 200 г
сахар 100 г
картофельный крахмал 30 г
вода 100 мл
Проварить до загустения
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до пышного состояния.
Добавить щепотку соли, кефир, растительное масло, перемешать.
Всыпать просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.
Выпекаем при 180° 20 минут
Разрешать готовый корж на две части. Смазать ягодной начинкой
Натираю яблоки поверх теста, раскатываю и запекаю — пробуешь и теряешь дар речи от вкуса!
Тесто: 500 г пшеничной муки 15 г сухих дрожжей 80 г сливочного масла 1 яйцо + 1 желток 300 мл свежего молока 100 г сахарного песка 5 г соли Для начинки: 4 яблока 150 г сахарного песка 5 г корицы 1 яичный белок 5 мл свежего молока Подготовка: Сначала приготовим тесто. Вливаем молоко в миску, добавляем сахар, соль и сухие дрожжи. Всехорошо перемешать венчиком. Осавить на 15 минут в теплом месте. Взбейте одно яйцо и добавьте еще один желток. Добавьте муку, добавьте размягченное сливочное масло и замесите тесто руками. тесо с маслом Поместите тесто в миску и накройте хлопчатобумажным полотенцем. мягкое т