Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 600 г филе трески - 100 г протертых томатов - 100 г помидоров черри - 40 г оливок - орегано - оливковое или растительное масло - петрушка - соль и перец Рецепт: • Налейте в сковороду немного оливкового масла и нагрейте ее. • добавьте зубчик чеснока и промытые, нарезанные помидоры черри. • добавьте протертые томаты, орегано, соль и перец. • накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6 минут. • к треске и оливкам без косточек добавьте филе, немного перца и орегано. • Накройте крышкой и готовьте сначала на среднем огне в течение 10 минут (осторожно переверните в середине приготовления). И увеличьте огонь на последние 2 минуты. • Перед подачей добавь