Недавно выкладывала ЧЕК-ЛИСТ
🔘Салат с овощами и тунцом.
Берем тунец в с/с, к нему помидоры, огурцы, листья салата, оливки, перчик, кукурузу, заправляем йогуртом.
🔘Глазунья с помидорами
(вообще с чем угодно, конечно: оливки, перец, красный лук,цуккини). На сковороду кидаем овощи, разбиваем 2-3 яйца, солим и сверху свежую зелень.
🔘Замороженная стручковая фасоль с мясом/курой .
Замороженных смесей много, на ужин выбирайте ту, что с овощами, мясом, НО без круп и соусов в составе.
🔘Салат с яйцом.
Самое долгое здесь отварить яйцо, но у опытных ППшников уже отваренные яйца должны круглогодично быть в холодильнике (хранятся до 4 суток). Яйца режем, добавляем огурец, горошек, заправляем йогуртом или зернение творогом.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев