Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оригинальный вкус этого варенья добавляет изюминку к десертам, мясу и... соленьям. Ингредиенты:
2 кг перца 2 кг сахара половина лимона
Как готовить: Перец вымыть, срезать плодоножку, нарезать кружочками. Делать это следует в перчатках. Можно промыть от семян, просушить в сите. Но этот пункт можно пропустить. Засыпать перец сахаром и оставить на сутки. Теперь варка. Поставить посуду на слабый огонь и варить 30 минут после закипания смеси при помешивании. Затем снять с огня. Вторая варка через 6 часов с добавлением лимона ломтиками или кусочками. Варить 40 минут. И снова остывание на 6 часов. Третий раз варенье варится ровно 50 минут. Раскладывать удивительный де
Самые полезные советы для Вас... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ 🧡 Друзья, все советы взяты с открытых источников интернета, перед применением какого либо совета, обязательно проконсультируйтесь со специалистом