Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
самогон 42% - 1 литр
вишня без косточек (можно свежемороженной) - 700 грамм
палочки корицы - 1,5 грамма
сахар – 300 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помещаем вишню в банку, заливаем самогоном, добавляем корицу, перемешиваем без фанатизма. Закрываем банку и ставим в тёмное место при комнатной температуре сроком на один месяц.
2. Через месяц процеживаем через несколько слоёв марли
3. Добавляем сахар и ставим на отстой на 10 дней. За это время сахар сам растворится.
4. Фильтруем через ватный диск - на выходе получается примерно 1,65 литра 25% напитка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев