ТОРТ ОТЕЛЛО Ингредиенты: Для теста: Яйца – 4 шт. Сода – 1 ч.л. Сахар – 1 ст. Мука – 1 ст. Какао – 4 ст.л Для крема: Молоко – 1 ст. Мука – 2 ст.л. Яйца – 1 шт. Сахар – пол стакана Ванилина Сливочное масло – 50 гр Какао – 3 ст.л. Для глазури: Молоко – 4 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Какао – 1 ст.л. Сливочное масло – 50 гр Как готовить? Яйца предварительно достать из холодильника и согреть. Взбить их с сахаром, добавить муку, какао и соду и снова взбить. Выпекать, не открывая духовку первые 20 минут. Температура – 180 градусов. Для крема молоко, муку, яйцо и сахар с ванилином соединить, перемешать и непрерывно помешивая варить на малом огне до загустения. Когда мас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.