Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ух, какая же это вкуснятина. Капустники, дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала.
На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и очень вкусные. Особенно вкусными, они получаются с молодой капустой, но какая есть на кухне, выбирать не приходится. Вкусно, просто и к тому же бюджетно. Готовили такие? Рецепт: Капуста -500гр. Фарш – 600гр. Яйцо -1шт. Луковица -2шт. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем капусту 500 грамм, нарежем ее для удобства на кусочки. Пропустим через мясорубку или измельчим блендером. Я измельчаю при помощи кухонного комбайна, к капусте добавляем 2 луковицы. Кладем капусту с луком в миску, и добавляем
Ух, какая же это вкуснятина. Капустники, дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала.
На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и очень вкусные. Особенно вкусными, они получаются с молодой капустой, но какая есть на кухне, выбирать не приходится. Вкусно, просто и к тому же бюджетно. Готовили такие? Рецепт: Капуста -500гр. Фарш – 600гр. Яйцо -1шт. Луковица -2шт. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем капусту 500 грамм, нарежем ее для удобства на кусочки. Пропустим через мясорубку или измельчим блендером. Я измельчаю при помощи кухонного комбайна, к капусте добавляем 2 луковицы. Кладем капусту с луком в миску, и добавляем
Готовим простые, но очень вкусные пирожки для семейных обедов! Простой рецепт жареных пирожков с картошкой. Их изюминкой является тесто, приготовленное на основе творога. Тесто получается очень мягким и воздушным, долгое время остается свежим. Готовятся они очень быстро, тесто не нужно долго настаивать, в отличие от дрожжевого. Сам творог в пирожках абсолютно не чувствуется. Такие пирожки можно готовить с любой начинкой на выбор. Ингредиенты: Для теста: Творог – 250 г. Яйца – 2шт. Сметана – 3ст.л. Сахар – 1ст.л. Растительное масло – 2ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Сода – ½ ч.л. Мука – 300 г. Для начинки: Картофель – 700 г. Яйцо – 1 шт. Соль – 0,5 ч.л.