Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления этого восхитительного блюда вам понадобится 180 граммов сельди, которую следует нарезать на кусочки. Затем разрежьте на четвертинки два куриных яйца. Одно яблоко нарежьте дольками, а половинку красного лука — полукольцами. Все подготовленные ингредиенты сложите в глубокую ёмкость. К ним добавьте 50 граммов сливочного масла и мякиш, извлечённый из 50 граммов белого хлеба. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте все компоненты с помощью блендера. Ваш форшмак готов! Для украшения можно посыпать его сверху мелко нарезанным зелёным луком.
Рецепт из голодных 90-х. Без грамма мяса! Все его забыли, а зря: бюджетно и вкусно
Не всегда есть мясо под рукой, а есть хочется. Как вариант вы можете приготовить такие котлетки. Они родом из 90х, когда был сильный дефицит продуктов. Удивительно, хотя у них и нет мяса, они довольно вкусные и сытные. Даже мужчина оценил, хотя он без мяса не воспринимает котлет. Ингредиенты: Овсянка 200 гр Кипяток 200 мл. Картофель 2 шт (250 г) Лук 2 шт Чеснок 2 шт. Соль и перец по вкусу. Приготовление: Для начала овсянку заливаем крутым кипятком, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Картофель, лук и чеснок натираем на мелкой терке (для дерунов). Перекладываем натертые продукты к овсянке (жидкость не сл