Предыдущая публикация
Получается вкусно и при этом готовится просто.
Сало – 1 кг
Соль – 1 стакан
Луковая шелуха – 2 горсти
Чеснок – 2 головки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сало разрезаем на кусочки весом примерно по 150-200 грамм
Разрезаем чеснок 2 головки прямо с шелухой
в казан наливаем воду, добавляем 1 стакан соли (не бойтесь сало не пересолится, оно возьмет соли в меру)
Доводим до кипения и добавляем 2 горсти луковой шелухи ( обязательно нужно промыть) провариваем 10-150 минут и опускаем сало
добавляем чеснок и варим 30 минут, выключаем и оставляем в рассоле на 1-2 дня
достаем и обсушиваем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев