Ингредиенты: -200 гр. риса -220 мл. воды -40 мл. рисового уксуса -40 гр. сахара -листы нори -любая начинка Приготовление: Рис хорошо промываем до прозрачной воды, сливаем всю жидкость. После заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь, как только почти вся влага выпарится, закрываем крышкой и на медленном огне пропариваем 15 минут. Если вдруг рис еще не до конца готов, можно подлить немного воды и также на медленном огне оставить под крышкой. Кастрюля должна быть с толстым дном. После рис выкладываем на плоскую тарелку. Соединяем рисовый уксус и сахар, перемешиваем и выливаем на горячий рис, хорошо перемешиваем и даем полностью рису остыть. Периодически
Приветствую вас, красавицы мои! 🌸 Я уже давно не мыслю свой макияж без рассыпчатой пудры. Она как последний штришок в готовом образе, фейская пыльца, которая «усаживает» и помогает закрепить все тональные средства, а также визуально сглаживает текстуру кожи. Рассыпчатые пудры наносятся на кожу более тонким слоем, чем привычные компактные. Дело в том, что частички таких пудр не умеют наклеиваться сами на себя, как это делают их компактные сестрички. Поэтому покрытие после рассыпчатых продуктов получается более естественным, реалистичным: даже при повторном нанесении кожа не выглядит, словно слоёное тесто.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.