✅ Готовим
🔪 Спелый манго - 1 шт
🔪 Крекеры ТУК - 1 уп
🔪 сливки 33% - 100 мл
🔪 Сгущенное молоко - 100 мл
🔪 Эссенция манго - 1 Ч. л (можно без него)
✅ Спелый манго очищаем и нарезаем средним кубиком
Крекер измельчаем до состояния крошки при помощи блендера
Взбиваем сливки до плотных пиков, добавляем к ним сгущенное молоко и эссенцию манго, снова перемешиваем
Распределяем молотый крекер по стаканчикам первым слоем ( Оставьте 1\3 от количества для четвертого слоя и украшения )
Вторым слоем выдавливаем взбитые сливки через кондитерский мешок
Третьим слоем добавляем кубики манго
Четвертым слоем немного молотого крекера
Пятым слоем Взбитые сливки
Шестым слоем украшаем кубиками манго и присыпаем остатками крекера
✅ Приятного чаепития и хорошего дня, Аригато🙏
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев