Нам понадобится: - Мука 450-500гр. - Масло сливочное 250гр. - Кефир 250мл. - Соль 0,5 ч/л (по вкусу) - Сода 1 ч/л Для начинки: - Мясо/фарш 700гр. - Картошка 700гр. - Лук 400гр. - Специи по вкусу - Яйцо 1 шт (смазать пирог) Приготовление: Замороженное сливочное масло натираем в муку, слегка перемешиваем и добавляем стакан кефира, в котором погасили соду и соль. Тесто получается очень мягким и воздушным. Его нужно подморозить в течение часа в морозильнике. В это время делаем начинку - в рубленое мясо или фарш добавляем картофель, лук и специи. Выпекать такой пирог лучше в высоком антипригарном противне. Когда тесто подошло, делим его на 2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.