Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный завтрак из кабачка. Очень простой рецепт кабачков в кляре с чесноком .
Они нежные, ароматные и очень сытные. КАБАЧКИ В ЧЕСНОЧНОМ КЛЯРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кабачок-2 шт. ● Яйцо куриное-2 шт. ● Сметана-1/2 стакана ● Чеснок-1 долька ● Зелень (укроп)-1/2 пучка ● Растительное масло -6 ст. л. ● Перец красный молотый-1 щепотка ● Приправа Чеснок и перец-1 ч. л. ● Соль по вкусу ● Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу. Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.