Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры дольками с луком на зиму, помидоры с чесноком на зиму.
Сегодня я делюсь очередной заготовкой на зиму из помидоров. Эти помидоры просто божественные — они настолько вкусные, что маринад просто не передать словами. Он невероятно ароматный и насыщенный! Ингредиенты: Помидоры - 1,7кг Чеснок - 60гр Лук - 300гр Перец острый - 1шт Растительное масло - 3ст.л. Зелень Перец горошком Маринад: Вода - 1,5л Сахар - 3ст.л. Соль - 1ст.л. Уксус 9% - 50мл Лавровый лист Приготовление: 1. Сначала простерилизуйте банки и прокипятите крышки. Подготовьте все необходимые овощи. 2. Обязательно берём 60 грамм чеснока и нарезаем его колечками. Три средние луковицы нар
Сезон консервации в самом разгаре, и сегодня я хочу предложить вам классный рецепт овощного салата. Готовится он очень просто и быстро. Самое долгое — это всё нарезать, но результат того стоит! Зимой вы точно не пожалеете, что сделали эту заготовку. Ингредиенты: Баклажаны - 1кг. Кабачки - 1кг. Перец - 1кг. Морковь - 1кг. Помидор - 1кг. Масло раст. - 300мл. Уксус9% - 100мл. Сахар - 200гр. Соль - 2ст.л. Чеснок Петрушка Острый перец Приготовление: 1. Подготовка овощей: - Все овощи (баклажаны, кабачки, сладкий перец) нарежьте средним кубиком. - Морковь натрите на тёрке для корейской моркови. 2. Маринад
Чудо помидоры на Зиму! Съедаются еще до весны! И салат, и сок, и томатная паста!
Сегодня хочу поделиться своим главным рецептом заготовки с помидорами на зиму. Эта заготовка настолько универсальна, что без нее мы просто не обойдемся! Я использую ее для приготовления супов, горячих блюд или просто заправляю луком с маслом и подаю с картошкой. А можно пробить блендером и получить томатный сок. Итак, приступим! Ингредиенты: Помидоры - 5 кг Приготовление: 1. Очистка помидоров от кожуры: - Наливаем воду в кастрюлю и ставим на плиту. Доводим до кипения. - Опускаем помидоры в кипящую воду на 30 секунд, затем сразу перекладываем в холодную воду на 30 секунд. - Делаем крестообразный на