Это моя обязательная заготовка на зиму на протяжении многих лет! И сколько бы не закрыла банок - все использую, ни одной не остаётся на следующий год! ❗ в собственном соку зимой использую для приготовления борщей, яичницы, различных соусов, кладу в овощные соте, рагу, могу просто пробить блендером, добавить немного соли и выпить вкусный томатный сок. Итак, для данной заготовки подойдут помидоры любого сорта и размера. ✔️Делаем ножом небольшие надрезы крест-накрест. Глубоко не нужно, просто надрезаем кожицу. Заливаем их кипятком буквально на пару минут. ✔️Перекладываем их в другую ёмкость и легко снимаем кожицу с помидоров – просто стягив
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.