МОКРЫЙ МАННИК Нежный, хорошо пропитанный манник поразит вас своим вкусом!!! Приготовив единожды, Вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецеп
Нежнейшее бисквитное пирожное – пошаговый рецепт Вкусная ароматная выпечка – это отличное дополнение к чаю или кофе. Большой популярностью пользуются бисквитные торты, пирожные или рулеты. Их можно приготовить по-разному. Такая выпечка получается нежной и очень вкусной. Я предлагаю вам рецепт бисквитного пирожного. Это нежнейшее пирожное отлично дополнит не только семейное чаепитие, но и любой праздничный стол. Для приготовления нам понадобится: ⠀ Бисквит: Яйцо – три штуки, Сахарный песок - 150 г, Растительное масло - 100 мл, Молоко - 125 мл, Разрыхлитель теста – половина столовой ложки, Ванильный сахар – одна столовая ложка, Мука пшеничная высшего сорта - 250 г. ⠀ Соус: Молоко - 125 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.