Рецепты засолки селёдки. Как засолить селедку в рассоле целиком. Для того чтобы засолить рыбу в рассоле целиком, надо подготовить: Свежей или размороженная рыба — килограмм. Соль – 6 ложек. Сахарный песок – 5 ложечек. Лаврушка — 3 листочка. Перец душистый – 10 шт. Бутилированная вода – 2 литра. Готовить не сложно: Замороженную селёдку нужно разморозить. Чтобы рыбный аромат был не таким ярким, тушку после разморозки нужно промыть лимонным соком или раствором уксуса. Промытую тушку надо почистить, убрать жабры/плавники. Далее надо достать внутренности. Молоки/икру нужно вымыть, затем вновь отправить в брюхо. Следующим шагом делаем рассол. Нужно закипятить воду с добавлением всех специй, к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.