Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Девочки, если хотите по-настоящему вкусный и нежный медовик, то этот рецепт — для вас! Готовлю по нему уже 5 лет, и каждый раз выходит идеально!
Ингредиенты для теста - Яйца — 3 шт. - Сахар — 200 г - Мед — 3 ст. л. - Сода — 1 ч. л. - Мука — 400-500 г (в зависимости от консистенции теста)
Тесто должно быть мягким и не липким!
Для крема - Сметана — 500 г - Сахар — 150 г - Сгущенка — 200 г - Сливочное масло — 100 г Приготовление 1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте мед и соду, перемешайте. 2. Постепенно вводите муку, замешивая мягкое тесто. 3. Разделите тесто на 13 равных частей и раскатайте каждый корж. 4. Выпекайте при 180° около 5-7 минут (ко