Ингредиенты (на три порции):
Филе куриное - 400 г.
Брокколи - 200 г.
Яйцо - 1 шт.
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Сыр полутвердый - 50 г.
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль/перец - по вкусу.
Приготовление:
Филе курицы и брокколи мелко порубите ножом. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Отдельно смешайте яйцо и сметану. Добавьте соль/перец по вкусу. Влейте смесь в чашку с филе и брокколи.Все хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду и добавьте в нее немного масла. Выкладывать оладья следует столовой ложкой, слегка формируя. Обжаривайте их на среднем огне с двух сторон. После переворачиваем, закрываем крышкой и томим на небольшом огне еще три минуты. Подавать оладьим можно с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев