Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Anna Volkova (Рязанова)
Консультант по питанию, помогаю снизить вес без голодовок и изнурительного спорта.
Финишная прямая! До Нового Года осталось 2 дня! Интересные блюда на стол
Мясные деликатесы. Змея любит изысканные блюда, поэтому для встречи 2025 года особенно будут уместны блюда из птицы. Например, можно запечь утку по-пекински. Рыба и морепродукты. Змея любит утонченность, поэтому выбирайте блюда с нежным вкусом, такие как морепродукты и рыба - они символизируют изящество и гибкость. Чтобы особенно задобрить Змею, можно приготовить форель или лосось. Зеленые овощи и свежая зелень. Поскольку змея ассоциируется с природой, на праздничном столе должны быть овощи зеленого и темного оттенков, а также свежая зелень. Можно подать брокколи, огурцы, шпинат, баклажаны, а блюда украсить м
Я уже давно готовлю майонез сама по этому рецепту: ⠀ яйцо – 1 шт. горчица – 1-2 ч. л. сок лимона – 1-2 ч. л. масло оливковое – 150-200 мл соль – ¼ ч. л. чеснок – 1 зубчик (по желанию) укроп – 1 веточка (по желанию) ⠀ В чашу разбейте яйцо, добавьте горчицу, лимонный сок, соль и 1 ст. л. масла. Погрузите блендер в самый низ чаши и взбивайте, не двигая рукоятку блендера, пока все хорошо не смешается. Тонкой струйкой вливайте оставшееся масло и взбивайте, теперь уже поднимая и опуская блендер. Количество масла регулируйте самостоятельно, исходя из нужной вам консистенции майонеза. На этапе готовности можете добавить чеснок, укроп или любую зелень, превратив класси
Ингредиенты: - Куриная грудка 200 гр - Гречка 200 г - Йогурт 2 ст. л. - Соевый соус 2 ч.л - Молоко 100 мл - Лук репчатый 1 шт - Зелень, соль, и другие специи по желанию Приготовление: - Отварите гречку - Куриное филе порезать на средние кусочки, и обжарить на сковороде - Когда оно будет готово, добавить,нарезанный колечками лук, и обжаривать вместе с филе,пока он не станет золотистого цвета - После того как забросили лук делаем соус : в маленькой кастрюле смешать молоко, соевый соус и йогурт. Подержать на огне 3-4 минуты, помешивая. - В сковороду добавить соус и пол стакана воды -Тушить около 15 минут.Добавьте специи.К концу готовки перемешать