Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Anna Volkova (Рязанова)
Консультант по питанию, помогаю снизить вес без голодовок и изнурительного спорта.
Ингредиенты: - Куриная грудка 200 гр - Гречка 200 г - Йогурт 2 ст. л. - Соевый соус 2 ч.л - Молоко 100 мл - Лук репчатый 1 шт - Зелень, соль, и другие специи по желанию Приготовление: - Отварите гречку - Куриное филе порезать на средние кусочки, и обжарить на сковороде - Когда оно будет готово, добавить,нарезанный колечками лук, и обжаривать вместе с филе,пока он не станет золотистого цвета - После того как забросили лук делаем соус : в маленькой кастрюле смешать молоко, соевый соус и йогурт. Подержать на огне 3-4 минуты, помешивая. - В сковороду добавить соус и пол стакана воды -Тушить около 15 минут.Добавьте специи.К концу готовки перемешать