Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • яйца - 3 шт • щепотка соли • сахар - 200 гр • творог - 720 гр • мука - 450 гр • разрыхлитель - 1 Ч.л • ванилин - 1 ч.л • сахарная пудра для присыпки • Приготовление: Яйца взбиваем с солью и сахаром до белой пышной массы. Добавляем творог и перемешиваем погружным блендером. •Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином, замешиваем тесто. В сотейник наливаем растительное масло и нагреваем на среднем огне. Формируем шарики (по 20 гр) и выкладываем на доску, смочив руки водой или маслом. В горячее масло опускаем шарики и жарим до румяного цвета на среднем огне. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Чуть остывшие шарики посыпаем сахарной пудрой