Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• фарш – 1 кг.
• капуста – 500 г.
• яйцо – 2 шт.
• лук – 1 шт.
• сметана – 100 г.
• соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Капусту мелко нашинковать (вручную, либо блендером).
2. В фарш добавить яйца, мелко измельченный лук, порубленную капусту, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
3. Это блюдо можно готовить в сковороде или сотейнике. В подготовленную емкость добавляем немного масла, лепим тефтели и выкладываем на дно.
4. Сметану смешиваем с небольшим количеством воды и соли. Заливаем соусом тефтели, доводим до кипения и накрываем крышкой. Тушим тефтели на медленном огне 40 минут.
Приятного аппетита! ❤Всем добра и хорошего настроения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев