Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовила на завтрак "необычные" оладушки, даже не думала, что мой ребенок добавки попросит.
Удивительно вкусные, нежные, с хрустящей корочкой. Лук при жарке теряет свою остроту и запах, становится слегка сладковатым, даже трудно догадаться, из чего они приготовлены . Получается очень вкусно. Обойдутся недорого и не отнимут много времени в приготовлении. Рецепт: Лук – 3шт( 350гр.) Соль- 1/2ч.л. Сахар -1/2ч.л. Черный перец - по вкусу Яйцо – 1шт. Мука – 1-1,5ст.л. Сода – 1/3ч.л. Сок лимона – 1ч.л. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3 луковицы среднего размера мелко порежем и порубим ножом. Кладем в миску, добавляем соль, сахар, черный перец по вкусу и перемешиваем, Оставим п
"ТАК говорит мой муж, каждый раз когда приступает к поеданию этой капусты. Слишком ВКУСНАЯ!
Так капусту готовлю уже больше 5 лет и не надоедает ВСЕГДА есть в моем холодильнике. Капуста вкусная, хрустящая, вкус сбалансирован. Хранится достаточно долго. Рецепт: капуста -2 кг морковь -2шт луковица -2шт чеснок -7-10 зуб вода -1л соль -2ст.л. сахар -130г растительное масло -150мл уксус яблочный (или 9%) -100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем соломкой, вес 2кг. 2 морковки натрем на терке для корейской моркови. 2 луковицы порежем тонкими полукольцами или четверть кольцами. 7-10 зубчиков чеснока мелко порубим ножом. В большую миску кладем ка