Вкуснейшие маринованные баклажаны! Всего 20 минут на мариновку и их можно подавать к столу!🥰 😊КАК ГОТОВИТЬ: Отрезаю плодоножки от всех баклажанов. Затем выкладываю баклажаны в горячую воду. Когда вода начнет закипать я накрываю их крышкой и оставляю вариться на среднем огне 5 минут. Далее достаю баклажаны из кастрюли и оставляю остывать. Нарезаю болгарский перец на тонкие пластиночки. Нарезаю лук полукольцами. Чеснок пропускаю через пресс. После того, как баклажаны остынут, я нарезаю их колечками толщиной в 2-3 см. Готовлю маринад. В кастрюлю наливаю воду, затем добавляю растительное масло, следом выливаю уксус и в завершении добавляю соль. Довожу маринад до кипения и кипячу 5 минут. Вык
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.