Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Пьяная» курица — нежное, сочное и ароматное блюдо
#рецепт Ингредиенты: - Крылья – 12 шт. - Пиво – 250 г. - Растительное масло – 25 мл. - Соль, перец – по вкусу. - Хлопья красного перца – 2 г. - Хмели-сунели – 3 г. - Зелень и лук-порей – для подачи. Способ приготовления: 1. Крылья промыть, обсушить полотенцем. Натереть мясные кусочки смесью соли, перца и специй. Оставить на четверть часа. 2. Сковороду с растительными маслом раскалить. Выложить крылья и обжаривать их около 4 минут до золотистого цвета. 3. Курицу перевернуть. Продолжать готовить аналогично. 4. Частями, с осторожностью добавить пиво. Вначале вылить 1/3 стакана. Продукт сильно пенится и может ошпарить вам руку. Подождать пока